Peito de frango com alecrim


Ingredientes:
8 filés de peito de frango
1 cebola média ralada
1 dente de alho esmagado
1 colher (sopa) de margarina light
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de leite desnatado
1 xícara (chá) de caldo de galinha
1 colher (sobremesa) de alecrim fresco
sal a gosto

Modo de Preparo:
Coloque os filés em um refratário, tampe e cozinhe em potência alta por 3 a 4 minutos, ou até que estejam cozidos. Retire-os e corte em tiras finas; reserve. Em um refratário grande coloque a cebola, o alho, a margarina e leve ao microondas em potência alta por 5 minutos, mexendo na metade do tempo. Junte a farinha aternando com o leite; mexa para não encaroçar. Adicione o caldo de galinha, mexa bem e, quando o creme estiver consistente, junte o frango, o alecrim e tempere com sal; tampe e cozinhe por 6 minutos em potência alta. Deixe descansar por 5 minutos.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário