Refogado colorido


Ingredientes:
1 colher (chá) de margarina light
1 cebola média ralada
1 dente de alho amassado
2 xícaras (chá) de chuchu em cubinhos
1 xícara (chá) de cenoura em rodelas
1/4 xícara (chá) de caldo de galinha
1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo:
Coloque a margarina em uma fôrma refratária e leve ao forno de microondas em potência alta por 1 minuto. Junte a cebola e o alho e leve novamente ao microondas por mais 1 minuto até a cebola murchar. Adicione o chuchu, a cenoura e o caldo; misture bem, tampe e cozinhe em potência alta por 8 a 12 minutos. Retire do microondas, polvilhe com a salsinha e sirva.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário