Torta cremosa de chicória


Ingredientes:
3 cebolas em rodelas
1 pitada de sal
sal a gosto
13 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 ovos inteiros
vinagre a gosto
2 pés de chicória
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pacotinho de queijo ralado
1 litro de leite desnatado
1/2 xícara (chá) de óleo de canola
1 colher (sopa) de óleo de girassol

Modo de Preparo:
Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, o óleo, os ovos, o sal, o leite e o fermento; bata por alguns segundos, até que fique uma mistura lisa. Coloque em uma saladeira a chicória, a cebola, o sal, o vinagre e o óleo; mexa bem. Espalhe a salada em uma fôrma refratária e despeje por cima a massa do liquidificador. Leve-a para assar em forno pre-aquecido a 190°C por 1 hora, ou até que esteja assada. Sirva morna ou fria.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário