Ingredientes:
300 g de Peito de Peru Defumado fatiado
300 g de Presunto de Peru Defumado fatiado
200 g de Blanquet de Peru fatiado
8 fatias de abacaxi cortadas em quatro pedaços
4 kiwis cortados em rodelas finas
100 g de damascos cortados ao meio
Cerejas frescas
4 Pessegos frescos
2 cachos de uvas rubi
2 cachos de uvas italia
Nozes descascadas
Passas brancas e pretas (50 gr de cada)
Modo de Preparo:
Sobre uma tábua de madeira redonda (37 cm de diâmetro), acomode as fatias de frios, montando das bordas para o centro. Corte as fatias de Peito de Peru Defumado ao meio dobre uma vez no formato de um leque e acomode em toda a volta da tábua. Corte as fatias de Presunto de Peru Defumado ao meio, dobre duas vezes formando um retângulo, e acomode sobre as fatias de Peito de Peru Defumado. Enrole as fatias de Blanquet de Peru e acomode-as sobre o Presunto de Peru Defumado.
Para decorar:
Intercale a camada de Peito de Peru Defumadoe Presunto de Peru Defumado com os pedaços de abacaxi. Corte as rodelas de kiwi ao meio e coloque entre as fatias de Presunto de Peru Defumado e o Blanquet de Peru. Acomode as metades de damasco no meio de algumas das fatias de Peito de Peru Defumado. Decore o centro da tábua com os damascos e frutas que sobraram e salpique com as passas
Granolla
Há 12 anos
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