Peru Natalino




Ingredientes:

- 3 kg de peru
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 1 copo de vinho branco
- 1 copo de água
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- frutas da época para decorar (1 manga, 2 pêssegos, 3 ameixas, 1 cacho de uva Itália)

Modo de Preparo:

Coloque o peru em uma tigela grande e tempere-o com sal, alho, cebola, pimenta-do-reino, páprica, água e o vinho. Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 6 horas. A seguir, coloque-o numa assadeira, besunte com a margarina, cubra com o papel alumínio e leve para assar (180ºC) por 1 hora. Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar. Decore a gosto com frutas da época.


1 porção = 135g
Número de porções = 32
Valor nutricional e calórico por porção
Calorias = 189 kcal
Carboidratos = 4.9 g
Proteínas = 27.6 g
Lipídios = 5.2 g

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário