Cassata de ricota com frutas diet



1 (sopa) de adoçante dietético em pó
2 (sopa) de frutas cristalizadas
1 (sopa) de amêndoas
Cerejas e folhas de hortelã para decorar
1 copo de iogurte natural desnatado
50 gramas de chocolate diet
400 gramas de ricota
10 cerejas sem açúcar
4 biscoitos salgados



Farofa:
Em um recipiente colocar os biscoitos esfarelados, as amêndoas trituradas e o chocolate picado. Misturar e reservar.

Massa de Ricota:
Colocar a ricota esfarelada, o adoçante e as frutas cristalizadas (damascos e cerejas), e misturar. Acrescentar o iogurte desnatado e mexer para se agregarem todos os ingredientes. Forrar com papel filme uma forma desmontável (n° 22 cm). Colocar uma camada de farofa e sobre ela a massa de ricota, apertando bem com uma colher, cobrir com o restante da farofa. Cobrir com papel filme e levar ao freezer por 12 horas. Retirar da forma e decorar com cerejas e folhas de hortelã.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário