Charlotte colorida light

Forração:
1 (café) de água para bater as folhas do espinafre e sal gosto
1 (chá) de folhas de espinafre, aferventado e bem espremido
1 (café) de água para bater a beterraba e sal a gosto
1 beterraba média crua cortada em cubos
15 fatias de pão de forma sem casca

Recheio:
1 frango defumado sem pele, desfiado
3 (chá) de pão de forma sem casca cortado em cubinhos
1 (chá) de queijo parmesão ralado em lascas grossas
1 (chá) de uvas passas escuras sem caroço
1 (chá) de seleta de legumes
1 (chá) de salsão picado
1 (sopa) de mostarda
Sal, pimenta do reino branca e demais temperos a gosto (pode ser salsinha, cebolinha, molho inglês, ketchup, etc)
1 lata de creme de leite com o soro
250 gramas de maionese

Decoração:
Tomatinhos cereja
Ramos de hortelã
Batata palha



Forração:
Bater os cubos de beterraba no liquidificador com a água e o sal. Reservar. Bater as folhas de espinafre com a água e o sal. Reservar. Cortar as fatias de pão ou deixar inteiras, se preferir. Com a ajuda de um pincel ou passar o purê de beterraba e espinafre, nas fatias de pão, somente de um lado, alternando as cores. Se não tiver um pincel passar as fatias rapidamente em cada purê, de um lado só. Arrumar as fatias harmoniosamente numa forma de bolo inglês ou de furo central, rechear e levar para gelar.

Recheio:
Numa tigela, misturar os ingredientes: o frango desfiado, o queijo parmesão, a seleta de legumes, o salsão, as uvas passas, a maionese, o creme de leite, a mostarda, o sal, a pimenta do reino e o pão cortado em cubinhos. Levar para gelar por no mínimo 2 horas. Colocar o recheio sobre as fatias de pães coloridos arrumados na forma escolhida e levar novamente para gelar.

Montagem:
Depois de gelado, desenformar e decorar.

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