1 xícara(chá) de alho-poró fatiado (a parte branca)
1 xícara(chá) de queijo cottage ou ricota
1 xícara(chá) de abóbora picada cozida
1 xícara(chá) de vagem picada cozida
1 colher(sopa) de óleo de canola
margarina light para untar
2 dentes de alho picado
1 tomate picado
sal e pimenta a gosto
3 claras em neve
1 cebola picada
1 gema
Aquecer o óleo e refogar a cebola, o alho, sal e acrescentar o tomate. À parte, bater as claras em neve com 1 pitada de sal. Reservar. Pegar uma vasilha, esfarelar o queijo cottage ou (ricota) e misturar a gema, sal, pimenta, a abóbora, vagem, o alho-poró e o refogado. Acrescentar delicadamente as claras em neve e colocar numa forma untada com margarina light. Levar ao forno para assar por 30 minutos aproximadamente.
Granolla
Há 12 anos
0 comentários:
Postar um comentário