4 porções de 4 PONTOS cada
• 4 fatias de pão de fôrma light sem casca
• 4 fatias finas de frios de ave (120 g) picadas
• 2 xíc. de brócolis cozido e picado
• 1 xíc. de palmito picado
• 2 tomates picados sem pele e sem sementes
• 2 ovos
• 1 xíc. de requeijão light
• sal a gosto
• 1 C.S. de salsa picada
1. Coloque as fatias de pão no fundo de um refratário.
2. Numa tigela misture os frios de ave, o brócolis, o palmito e o tomate.
Espalhe sobre as fatias de pão.
3. No liqüidificador bata os ovos e o requeijão, tempere com sal e despeje
por cima no refratário. Salpique a salsa e asse em forno médio (180°C),
pré-aquecido por 20 minutos ou até ficar firme e dourado. Sirva quente.
Informações nutricionais / porção: 240 calorias
19 g de proteína, 30 g de carboidrato, 6 g de gordura, 6 g de fibra
Granolla
Há 13 anos
0 comentários:
Postar um comentário