ÁRABE ESPECIAL



4 porções de 6 PONTOS cada

• 4 pães árabes pequenos
• 1 xíc. de grão-de-bico cozido
• 4 c.c. de maionese light
• 1 pote de iogurte natural desnatado (200 g)
• folhas de hortelã picada
• 1 pitada de pimenta síria
• sal a gosto
• 4 fatias médias de queijo-coalho ou de cabra picado grosso (120 g)
• 2 tomates médios em rodelas finas

1. Coloque os pães árabes em uma assadeira.
2. Bata no processador o grão-de-bico, a maionese, o iogurte, a pimenta e o sal até formar uma pasta. Retire e misture a hortelã.
3. Distribua a mistura sobre os pães. Por cima, arrume o queijo e o tomate.
Leve ao forno Quente (250°C) por 10 minutos. Sirva com uma salada verde.

Informações nutricionais / porção: 286 calorias
14 g de proteína, 37 g de carboidrato, 10 g de gordura, 4 g de fibra

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