4 porções de 7 PONTOS cada
• 2 xíc. de brócolis em buquês
• 1 cebola média picada
• 2 c.c. de azeite
• 3 xíc. de macarrão tipo de parafuso cozido
• 1 C.S. de farinha de trigo
• 1/2 xíc. de leite desnatado
• 2 xíc. de palmito em pedaços
• 120 g de peito de peru defumado em cubos
• 1/2 xíc. de requeijão light
• 2 c.c. de manjerona fresca picada
• sal a gosto
1. Numa caçarola antiaderente grande, coloque o azeite, refogue a cebola até
ficar transparente. Junte o brócolis, o macarrão e tempere com o sal.
2. Faça o molho. Numa panela média dissolva a farinha no leite, junte o
palmito, o peito de peru e leve para engrossar. Adicione o requeijão e a
manjerona, mexa e retire.
3. Transfira o macarrão com brócolis para uma travessa e cubra com o
molho Quente. Sirva imediatamente.
Informações nutricionais / porção: 347 calorias
19 g de proteína, 59 g de carboidrato, 6 g de gordura, 4 g de fibra
Granolla
Há 13 anos
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