4 porções de 7 PONTOS cada
• 1 cebola média picada
• 1 C.S. de azeite
• 16 bastões de kani picado
• 4 xíc. de macarrão cozido qq. tipo
• 1 xíc. de espinafre cozido, espremido e picado
• 1 C.S. de maisena
• 1 xíc. de caldo de legumes 0% de gordura
• 6 C.S. de cream cheese light
• 1 pitada de noz-moscada
• sal a gosto
1. Refogue numa caçarola antiaderente, a cebola no azeite e junte o kani. Mexa bem e acrescente o macarrão cozido. Tempere com o sal e reserve.
2. Numa panela pequena, misture o espinafre, a maisena, o caldo, o cream cheese e a noz-moscada. Mexa em fogo baixo até derreter bem. Tempere com o sal. Sirva sobre o macarrão.
Informações nutricionais / porção: 346 calorias
19 g de proteína, 53 g de carboidrato, 7 g de gordura, 3 g de fibra
Granolla
Há 13 anos
0 comentários:
Postar um comentário