Granizado de Ananás


Calorias: +/- 91 Kcal por porção

Tempo de Preparação: 10 min. + tempo de frio

Quantidade: 6 porções

Ingredientes

1 Limão

25g de açúcar light ou 50 g do açúcar normal

7,5dl de sumo de ananás

Preparação

1. Retire a raspa e o sumo do limão. Reserve.

2. Leve ao lume um tacho com açúcar e 3 colheres de sopa de água. Deixe ferver durante 30 segundos, retire do lume e junte o sumo e a raspa do limão.

3. Coloque numa taça, adicione o sumo do ananás e deixe arrefecer.

4. De seguida, deite para um recipiente baixo e leve ao congelador durante 2 horas.

5. Antes de servir, desfaça tudo com um garfo até obter um granulado. Coloque em copos e sirva com decoração a gosto.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário