Ingredientes
Recheio:
150g de presunto sem gordura picado em cubos
150g de mussarela picada em cubos
2 tomates picados
Sal a gosto
Orégano a gosto
Cheiro verde a gosto
Massa:
1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (café) de óleo
1 tablete de fermento biológico
1 colher (sopa) AÇÚCAR LIGHT MAGRO
1 ovo
1 pitada de sal
4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema para pincelar
Modo de preparo
Recheio: Misture todos os ingredientes e reserve.
Massa: Dissolva o fermento no leite e junte o óleo, o açúcar, o ovo e o sal. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e sove até que a massa solte das mãos. Deixe crescer por aproximadamente 30 minutos. Depois de crescida, abra a massa com o rolo de macarrão e recheie. Faça pãezinhos no modelo que desejar e deixe crescer novamente até dobrarem o seu volume. Pincele com a gema, polvilhe com orégano e leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) até dourarem.
Rendimento
32 porções de 35g
Cada unidade/porção contém:
Calorias: 139kcal
Carboidratos: 13,8g
Proteínas: 7,7g
Lipídeos: 5,9g
Granolla
Há 13 anos
0 comentários:
Postar um comentário