PAVÊ DE ABACAXI LIGHT


Ingredientes

Calda:
1 abacaxi médio descascado e picado em cubos
1 colher (sopa) de AÇÚCAR LIGHT
½ xícara (chá) de água
Base:
1 embalagem de MISTURA PARA BOLO LIGHT SABOR BAUNILHA
Creme:
500ml de leite desnatado
1 gema
½ embalagem de Pó Para Preparo de LEITE CONDENSADO ZERO AÇÚCAR(100g)
3 colheres (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de água

Modo de preparo

Base: Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem e reserve.
Calda: Cozinhe o abacaxi com a água e o açúcar, deixe ferver por 5 minutos e reserve.
Creme: Dissolva o amido no leite, junte o leite condensado, a gema e leve ao fogo mexendo até engrossar.
Montagem: Em um refratário, monte o pavê: comece pelo bolo, cortando fatias finas e acomodando-as no fundo. Regue a massa com a calda do abacaxi, acrescente uma camada do creme e pedaços de abacaxi. Reinicie a montagem do pavê, terminando com o creme. Decore com pedaços de abacaxi. Leve à geladeira por 2 horas.
Dica: Decore com cerejas.
Rendimento
21 porções de 60g
Cada unidade/porção contém:
Calorias: 93,1Kcal
Carboidratos: 17,8g
Proteínas: 3,8g
Lipídeos: 1,2g

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário