BOLO GELADO DE MILHO LIGHT


Ingredientes

3 xícaras (chá) de milho verde (aproximadamente 4 espigas médias)
1 xícara (chá) de leite desnatado
½ xícara (chá) de AÇÚCAR LIGHT
5 ovos
2 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) queijo ralado
4 colheres (sopa) de margarina light
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 embalagem de leite de coco light (200ml)
5 colheres (sopa) de coco fresco ralado
Modo de preparo

Lave e escorra o milho, bata no liquidificador com o leite desnatado, junte o açúcar, a margarina e o amido de milho e bata bem. Acrescente os ovos, um de cada vez e bata a cada adição. Adicione o restante dos ingredientes e continue batendo. Despeje a massa em fôrma média untada e enfarinhada e asse em forno médio pré-aquecido (180º). Deixe esfriar e leve à geladeira. Sirva gelado.
Rendimento
20 porções de 40g
Cada unidade/porção contém:
Calorias: 222kcal
Carboidratos: 29,2g
Proteínas: 7g
Lipídeos: 8g

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário