Cheesecake de Morango Diet


Massa:
Fiz minha massa com farelo de aveia integral (é pouco calórico, encontra-se em casa de produtos naturais) e margarina light até dar o ponto de forrar a forma.

Ou para quem preferir de biscoito:
2 1/2 xícaras de biscoito diet triturado (no liquidificador) até virar pó
130gr de margarina light

Modo de Preparo:

Misturar os ingredientes.Forre o fundo de uma forma (pode ser de fundo removível). Forno o suficiente para dar uma pequena corada. Esfriar e reservar.

Recheio:

Bata no liquidificador 350gr de ricota, 1 pacote de cream cheese (150g), 1 xícara de adoçante (usei tal e qual), 1 colher de sopa de sumo de limão, 2 potes de coalhada (usei Itambé desnatada). Bata até homogenizar. Depois acrescente 1/2 pacote de gelatina incolor e sem sabor hidratada com 1/2 xícara de água. Dê uma leve batida apenas para incorporar.Cubra com esse recheio a massa reservada e leve para gelar.

Cobertura:

2 xícaras de morango picados grosseiramente
1 colher de sobremesa rasa de adoçante
Geléia de morango diet (opcional)

Levar ao fogo para cozinhar um pouco o morango picado com o adoçante. Depois de pronto espere esfriar e junte geléia de morango diet à gosto e coloque por cima do recheio que já deve estar gelado.

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