BISCOITOS DE AVEIA(ZERO AÇUCAR)


Ingredientes

Massa:
1 ovo (50g)
½ xícara (chá) de AÇÚCAR MASCAVO (50g)
½ xícara (chá) de ADOÇANTE CULINÁRIA (55g)
½ xícara (chá) de margarina culinária (75g)
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de leite desnatado (15ml)
1 xícara (chá) de farinha de trigo (150g)
½ colher (chá) de bicarbonato de sódio (2g)
½ colher (chá) de fermento químico em pó (2g)
1 colher (café) de sal
1 ½ xícara (chá) de aveia em flocos (105g)
½ colher (chá) de canela em pó
¾ xícara (chá) de uvas passas (70g)
1 colher (chá) de raspas de limão

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno à 180ºC e unte uma assadeira levemente. Na batedeira, misture o açúcar mascavo, o adoçante culinária e a margarina. Adicione o ovo, a baunilha e o leite. Bata até obter uma massa lisa. Em outro recipiente, peneire juntos a farinha, o bicarbonato, o fermento, o sal, adicione à mistura cremosa de margarina e bata até ficar uma massa homogênea. Desligue a batedeira, acrescente os flocos de aveia, a canela, as passas, as raspas de limão e mexa muito bem. Faça os biscoitos colocando em colheradas na assadeira preparada. Deixe uma distância de 7cm entre os biscoitos. Asse por de 20 a 25 minutos ou até dourarem.
Rendimento
18 porções de 15g
Cada unidade/porção contém:
Calorias: 115kcal
Carboidratos: 20g
Proteínas: 3g
Lipídeos: 4g

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário