Frutas com gelatina


Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de suco de uva concentrado, sem açúcar
2 xícaras (chá) de água
1 embalagem de gelatina em pó sem sabor, branca
15 colheres dosadoras de FINN Family
1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado, sem açúcar
1/4 melão e 1 mamão papaia cortados em quadradinhos ou bolinhas
1 cacho pequeno de uvas Rubi, sem sementes, cortadas ao meio
2 kiwis picadinhos

Modo de preparo:

Num recipiente grande, misture o suco de uva com 1/2 xícara (chá) de água. Reserve. Em outro recipiente, misture mais 1/2 xícara (chá) de água com metade da gelatina e deixe hidratar durante 1 minuto. Derreta em banho-maria, misture ao suco de uva e adoce com 1/3 de FINN. Proceda da mesma maneira com o suco de abacaxi. Leve à geladeira. Em seguida, pique as frutas e misture-as num recipiente com o restante de FINN. Reserve. Quando a gelatina estiver endurecida, corte-a em cubinhos e misture as frutas.

Calorias = 54,82 kcal

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário