INGREDIENTES:
- 2 abobrinhas italianas médias
- 2 tomates maduros
- algumas fatias de cebola
- 1/2 dente de alho
- sal a gosto
- orégano
- 1 colher de sopa queijo parmesão ralado
- salsa picada
- 50 g de muzzarela light
- 1 colher de chá de azeite de oliva
MODO DE PREPARAR:
1 - Fatie as abobrinhas. Bata no liquidificador os tomates com alho, sal e orégano a gosto.
2 - Monte num refratário, uma camada de molho, umas duas camadas de abobrinha, salpique um pouquinho de sal, espalhe um pouco de molho, algumas fatias de cebola, salsa, salpique queijo ralado.
3 - Torne a colocar fatias de abobrinha, repetindo todas as camadas.
4 - Leve ao forno médio, por cerca de 20 minutos, até que as abobrinhas estejam murchas.
5 - Cubra com uma camada de muzzarela, espalhe o azeite de oliva e volte ao forno apenas para que esta derreta.
6 - Se preferir, use o microondas. O tempo de cozimento é de 8 a 10 minutos em potência alta na primeira fase, mais uns 2 minutos na mesma potência, na segunda fase.
Preparo: 8 a 10 minutos no microondas
Rendimento: 6 porções
Calorias = 90 Kcal cada
Granolla
Há 12 anos
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