Lasanha de Abobrinha


INGREDIENTES:
- 2 abobrinhas italianas médias
- 2 tomates maduros
- algumas fatias de cebola
- 1/2 dente de alho
- sal a gosto
- orégano
- 1 colher de sopa queijo parmesão ralado
- salsa picada
- 50 g de muzzarela light
- 1 colher de chá de azeite de oliva



MODO DE PREPARAR:


1 - Fatie as abobrinhas. Bata no liquidificador os tomates com alho, sal e orégano a gosto.

2 - Monte num refratário, uma camada de molho, umas duas camadas de abobrinha, salpique um pouquinho de sal, espalhe um pouco de molho, algumas fatias de cebola, salsa, salpique queijo ralado.

3 - Torne a colocar fatias de abobrinha, repetindo todas as camadas.

4 - Leve ao forno médio, por cerca de 20 minutos, até que as abobrinhas estejam murchas.

5 - Cubra com uma camada de muzzarela, espalhe o azeite de oliva e volte ao forno apenas para que esta derreta.

6 - Se preferir, use o microondas. O tempo de cozimento é de 8 a 10 minutos em potência alta na primeira fase, mais uns 2 minutos na mesma potência, na segunda fase.

Preparo: 8 a 10 minutos no microondas
Rendimento: 6 porções

Calorias = 90 Kcal cada

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário