Massa:
1 (sopa) adoçante (sacarina / ciclamato / sucralose)
1 (café) noz-moscada ralada
1 (café) cravo-da-índia em pó
1 (chá) fermento em pó
1 (sopa) margarina light
1 (café) canela em pó
1 (chá) bicarbonato
1 (chá) farinha de trigo
1 (chá) leite desnatado
1 (chá) aveia
4 claras em neve margarina light para untar a fôrma
Cobertura:
5 (sopa) creme de leite light
100 gramas chocolate em barra diet
20 gramas amêndoas para decorar
Misturar todos os ingredientes da massa: primeiro os secos, depois a margarina e o leite, e por último as claras em neve. Despejar em uma fôrma de canudo untada e assar em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 20 minutos. À parte, derreter o chocolate em banho-maria, juntar o creme de leite e mexer bem. Desenformar o bolo, espalhe a cobertura e decorar com amêndoas.
Granolla
Há 12 anos
0 comentários:
Postar um comentário