SOPA DE LEGUMES E TORTELLINI



4 porções de 3 PONTOS cada

• 1/2 xíc. de cebola picada
• 1/2 xíc. de nabo picado
• 1 xíc. de cenoura em rodelas
• 1 xíc. de abobrinha em cubos
• 1 xíc. de floretes de brócolis
• 2 c.c. de azeite
• 2 sachês de caldo de legumes 0% de gordura
• 1,5 litro de água fervente
• 2 xíc. de tortellini ou parafuso
• salsa picada para polvilhar

1. Numa panela com capacidade de 4 litros, refogue a cebola, o nabo, a cenoura, a abobrinha e o brócolis no o azeite. Junte o caldo de legumes, a água fervente e deixe cozinhar por 20 minutos, em fogo baixo. Adicione o tortellini e deixe cozinhar por mais 8-10 minutos. Sirva polvilhado com salsinha.

Informações nutricionais / porção: 190 calorias
8 g de proteína, 29 g de carboidrato, 6 g de gordura, 5 g de fibra

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário