CREME DE CENOURA E LARANJA



4 porções de 1 PONTO cada

• 1 c.c. de azeite
• 1 cebola média picada
• 3 cenouras médias picadas
• 2 C.S. de arroz cru
• 1 folha de louro
• 1 ramo de tomilho
• 2 ramos de cebolinha
• 2 sachês de caldo de galinha 0% de gordura
• 1 litro de água fervente suco e raspas de
• 1 laranja pêra
• sal a gosto
• tomilho picado a gosto

1. Numa panela média doure a cebola no azeite e junte a cenoura e o arroz.
Refogue mais um pouco e adicione o louro, o tomilho e a cebolinha, o caldo
e a água fervente. Deixe a panela semi-tampada e cozinhe em fogo baixo
por 15 minutos. Retire e espere amornar.
2. Bata a sopa no liquidificador e volte à panela. Adicione o suco e as
raspas de laranja e deixe mais 10 minutos em fogo baixo. Adicione água se
quiser uma sopa menos cremosa. Na hora de servir, polvilhe mais tomilho.

Informações nutricionais / porção: 82 calorias
2 g de proteína, 17 g de carboidrato, 1 g de gordura, 3 g de fibra

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário