Ingredientes:
2 rodelas grossas de cenoura
1/2 tomate
2 rodelas grossas de abóbrinha
2 rodelas grossas de batata
1/2 chuchu pequeno
1 pedaço de beterraba
2 dentes de alho cortado em 4 cada
5 rodelas de cebola
50ml de leite DESNATADO (ou até ficar molinho de forma que você consiga comer)
1 colher de café de margarina light - OPCIONAL!!!
Sal a gosto
Lembre-se: TUDO sem casca e sem semente
Modo de Preparo:
Cozinhe os legumes por mais ou menos 30/40min. com o alho, cebola e
sal. Quando cozinhar, retire os pedaços de alho e as rodelas de cebola.
Em uma tigelinha, esprema as batatas e coloque novamente na panelia.
Acrescente o leite, a margarina e mexa um pouquinho.
Obs: Coma com carne moída, (peixe ou frango refogado), mas se você não conseguir comer a carne moída sozinha com o purê, bata a carne moída no liquidificador junto com o purê (pode ser com parte dele apenas).
Granolla
Há 13 anos
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