Purê de Legumes



Ingredientes:

2 rodelas grossas de cenoura
1/2 tomate
2 rodelas grossas de abóbrinha
2 rodelas grossas de batata
1/2 chuchu pequeno
1 pedaço de beterraba
2 dentes de alho cortado em 4 cada
5 rodelas de cebola
50ml de leite DESNATADO (ou até ficar molinho de forma que você consiga comer)
1 colher de café de margarina light - OPCIONAL!!!
Sal a gosto

Lembre-se: TUDO sem casca e sem semente

Modo de Preparo:

Cozinhe os legumes por mais ou menos 30/40min. com o alho, cebola e
sal. Quando cozinhar, retire os pedaços de alho e as rodelas de cebola.
Em uma tigelinha, esprema as batatas e coloque novamente na panelia.
Acrescente o leite, a margarina e mexa um pouquinho.

Obs: Coma com carne moída, (peixe ou frango refogado), mas se você não conseguir comer a carne moída sozinha com o purê, bata a carne moída no liquidificador junto com o purê (pode ser com parte dele apenas).

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário