Purê de abóboras



Purê de abóboras

Ingredientes
1 (chá) de abóbora pescoço cortada em cubos (reservar a casca)
1 (chá) de abóbora japonesa cortada em cubos (reservar a casca)
1 (chá) de abóbora italiana cortada em cubos (reservar a casca)
1 (chá) de água
2 (sopa) de leite desnatado em pó
1 (sopa) de requeijão light
1 folha de hortelã
Sal a gosto

Modo de Preparar
Cozinhar as abóboras com 1 xícara de água e uma folha de hortelã. Escorrer bem, apertando com as mãos, levar ao liqüidificador, acrescentar o leite, o requeijão e o sal e bater por 3 minutos até obter um purê homogêneo. Levar ao fogo novamente e mexer por 3 minutos, até apurar. Com as cascas, fazer um trançado de 10cm x 10cm e servir o purê em formato de croquetes.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário