Frango Light


Ingredientes:
1 repolho pequeno cortado bem fino
2 peitos de frango cozidos e desfiados
4 pimentões vermelhos picados
1/2 xícara de azeitonas pretas
4 colheres (sopa) de cheiro-verde
1/3 xícara de vinagre
1/3 xícara de azeite
sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto

Preparo:

* Mergulhe rapidamente o repolho numa panela com água fervente temperada com vinagre e sal.
* Escorra e coloque-o numa vasilha.
* Acrescente o frango, o pimentão, as azeitonas pretas, o cheiro-verde, o vinagre, o azeite, o sal, o orégano e a pimenta.
* Misture bem leve à geladeira.
* Sirva gelado.

Dica:
Faça um dia antes de servir, pois o sabor fica incrível.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário