CONSOMÊ LEGUMES E VERDURAS



INGREDIENTES

2 ramos de salsa
1 folhas de louro
1 dentes de alho
1/2 alho-poró médio (só a parte branca), lavado e cortado em fatias
2 xíc. (120 ml) de água
caldo de legumes feito em casa
1/2 talo de salsão médio
1 cenouras médias descascadas
1 litro de água
200 g de carne moída


MODO DE FAZER

Faça uma trouxinha com a salsa, o louro e amarre com um barbante. Numa panela grande, junte o alho-poró, 1 litro de água, o caldo de legumes e a trouxinha de temperos. Leve ao fogo, tampe e espere ferver. Corte o salsão e as cenouras em tiras. Acrescente ao consomê os legumes e a carne. Reduza o fogo e cozinhe por aproximadamente 10 minutos ou até que os legumes estejam macios e a carne cozida. Retire a trouxinha de temperos, desligue o fogo e sirva imediatamente.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário