Arroz integral de forno


Arroz integral de forno

Ingredientes:

- 2 colheres (sopa) de creme vegetal light
- 500 g de peito de frango cortado em cubos médios
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 xícaras (chá) de arroz integral
- 1 colher (chá) de sal
- 5 xícaras (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de repolho cortado em tiras finas
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 2 latas de molho de tomate light
- 1 xícara (chá) de queijo prato light ralado no ralo grosso

Preparo:

1 - Em uma panela grande, aqueça o creme vegetal light em fogo médio
Junte o frango, a cebola e o alho e refogue até dourar
2 - Acrescente o arroz e refogue rapidamente
3 - Adicione o sal e a água fervente e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e a água tenha secado
4 - Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
5 - Retire o arroz do fogo e misture o repolho e a salsinha
6 - Acomode o arroz em um refratário grande, espalhe o molho de tomate light e cubra com o queijo prato ralado
7 - Leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo derreter e sirva em seguida

Valor Calórico: 296Kcal (1 porção 200g)

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário