TORTA RÁPIDA DE BANANA LIGHT


MASSA:
• 1xíc . de farinha de trigo
• 3 CS . de frutose
• 1 c.c.de adoçante em pó
•1/7 xíc. de margarina light
• 1 C.S. de FERMENTO EM PÓ ROYAL
• canela a gosto
RECHEIO:
• 3 bananas-nanicas em rodelas

COBERTURA:
• 3ovos batidos
1.Numa tigela média, junte todos os ingredientes da massa e forme uma farofa com as pontas dos dedos ou com ajuda de duas facas. Reserve.
2.Unte uma fôrma retangular pequena com 1 c.c. de margarina light e salpique um pouco da farinha de trigo. Espalhe a metade da farofa, cubra com a banana e espalhe o restante da farofa.
3.Numa outra tigela, bata o ovo e espalhe sobre a torta. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 25 minutos. Retire do forno e salpique a canela a gosto. Espere esfriar antes de partir e servir.

Informações nutricionais / porção: 117 Kcal. 3 g de proteína, 15 g de carboidrato, 5 g de gordura, 1 g de fibra

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário