SALADA DE CEREAIS, ABACAXI E PEITO DE PERU


INGREDIENTES
1 xícara (chá) de Ráris (7 cereais integrais)
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de suco de abacaxi
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de hortelã picada
4 fatias finas de abacaxi
2 colheres (sopa) de farinha de linhaça torrada
100 g / 1/2 xícara (chá) de peito de peru em cubinhos
folhas de hortelã para decorar
MODO DE PREPARO
1. Numa panela média, leve 3 1/2 xícaras (chá) de água ao fogo alto. Assim que ferver, junte
os cereais integrais (Ráris), abaixe o fogo e deixe cozinhar, com a tampa entreaberta, por 45
minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar.
2. Numa tigela grande, misture o suco de limão, o suco de abacaxi, o azeite, o sal e a hortelã
picada. Junte os cereais integrais cozidos, misture bem e leve à geladeira.
3. Corte o abacaxi em cubinhos e misture aos cereais. Por último, misture a farinha de linhaça
e o peito de peru. Coloque numa saladeira e decore com folhas de hortelã.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário