Chester com Damasco




Ingredientes:

- 1 Chester grande
- 1 abacaxi
- 80 g de damasco a gosto

Tempero:

- 2 dentes de alho amassado
- 1 suco de limão
- 1 raminho de alecrim
- 1 copo de vinho branco seco
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta
- 1 colher (sopa) de sal
- 4 colheres (sopa) de suco de laranja

Modo de Preparo:

Para o Tempero: bata todos os ingredientes no liquidificador. Tire a ave da embalagem, e retire os miúdos que estão na parte interna desta e tempere. Deixe marinar por 6 horas virando várias vezes. Reserve. Coloque-a em uma assadeira com metade dos temperos, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC) até perceber que a carne está macia. Aumente a graduação do forno para forte, retire o papel alumínio, jogue o restante do tempero e misture com o que se formou, sobre a ave. Deixe no forno até a ave ficar dourada e assados. Prepare a bandeja onde irá servi-la e coloque-a no centro, decorando com o abacaxi e os damascos.

1 porção = 200 g
Número de porções = 20
Valor nutricional e calórico por porção:
Calorias = 239 kcal
Carboidratos = 8.90 g
Proteínas = 21.54 g
Lipídios = 12.75 g

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário