Arroz com Frutos do Mar


Valor nutricional e calórico
por porção

calorias = 75 kcal
carboidratos = 11.1 g
proteínas = 3.3 g
lipídios = 2 g
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 3 colheres (sopa) de margarina light
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 4 tomates picados
- 200 g de camarões
- 200 g de mariscos
- 200 g de lulas cortadas em anéis
- 150 g de uvas passas brancas
- 60 g de nozes
- 2 colheres (sopa) de salsão picado
- 4 xícaras (chá) de água fervente
Modo de Preparo
Em uma panela, derreta a margarina light e refogue o alho, a cebola e os tomates. Junte as lulas, camarões e mariscos. Mexa por 5 minutos e coloque o arroz, as uvas passas e a água quente. Deixe cozinhar e acrescente as nozes e o salsão.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário